今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|工作动态|通知公告|宣教之窗|政策法规|警钟长鸣|廉洁自律|领导讲话|内部审计|行风评议|文件下载|学院首页
我院组织党员干部到市党风... 08-01
我院召开“坚持标本兼治,... 07-26
我院纪委开展廉政文化建设... 07-09
院纪委对各二级学院期末考... 06-23
院纪委开展“懒政怠政为官... 06-20
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:濮阳市黄河路西段
邮编:457000
电话:0393-4676359
Email:zyjw6556@126.com

 
工作动态
我院召开“坚持标本兼治,推进以案促改”工作动员会
2017-07-26 21:24  

7月26日,我院召开“坚持标本兼治,推进以案促改”工作动员会,深入学习习近平总书记关于坚持标本兼治深入推进全面从严治党的深刻论述,贯彻落实全省教育系统和全市警示教育大会会议精神,对我院开展坚持标本兼治、推进以案促改工作进行动员部署。

党委副书记郭庆杰作重要讲话。党委委员、副院长仝瑞主持会议。党委委员、院工会主席褚衍席,党委委员、纪委书记韩兵昶出席会议。

郭庆杰指出“坚持标本兼治,深入推进全面从严治党”是习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上作出重大战略部署。坚持标本兼治、推进以案促改工作,是从源头上预防腐败的有力抓手,是应对严峻复杂形势、坚决遏制腐败蔓延势头的迫切需要,也是关爱保护干部、激发干部干事创业积极性的重要举措。

郭庆杰强调省委、省教育厅和市委相继召开会议对坚持标本兼治,推进以案促改工作进行了安排。我们要按照上级要求,深入剖析省教育厅通报的12起教育系统典型案件和我市3起典型案件带来的惨痛教训,引以为戒、举一反三,深入查摆、总结提升,扎紧制度笼子、建立长效机制,真正让标本兼治落到实处、见到实效,推动全面从严治党向纵深发展。

党委委员、纪委书记韩兵昶传达全省教育系统和全市警示教育大会会议精神,并宣读了我院《坚持标本兼治推进以案促改工作实施方案》。

全院副科级以上干部、党政办公室和院纪委全体人员一百余人参加会议。

关闭窗口
 
 
 

濮阳职业技术学院纪律检查委员会  版权所有