今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|工作动态|通知公告|宣教之窗|政策法规|警钟长鸣|廉洁自律|领导讲话|内部审计|行风评议|文件下载|学院首页
关于加强党员干部中秋国庆... 09-25
关于严明清明节期间有关纪... 06-01
温馨提醒: 12-10
关于印发陈景涛同志在2016... 08-23
2016年纪检监察工作要点 04-15
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:濮阳市黄河路西段
邮编:457000
电话:0393-4676359
Email:zyjw6556@126.com

 
通知公告
关于严明清明节期间有关纪律的通知
2017-06-01 16:48  

各处室、院属各单位:

清明节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,确保节日期间风清气正,现就严明清明节期间有关纪律要求通知如下:

一、带头文明祭奠。全院党员干部要带头倡导移风易俗、文明祭扫的新风尚,自觉抵制封建迷信活动,严禁在祭奠活动中讲排场、比阔气、奢侈浪费。领导干部要率先垂范,带头遵守有关规定,严格自律、严肃家风。

二、严禁公车私用。切实加强公务车辆管理,除值班、应急等工作用车外,其他无工作任务的车辆实行定点存放;严禁动用公车进行私人扫墓、祭祀以及踏青、游玩等活动。

三、严明财经纪律。严禁以各种理由、各种形式用公款相互宴请,严禁用公款进行走亲访友、私人扫墓、踏青游玩等非公务活动,严禁用公款进行旅游、健身、娱乐等活动,严禁用公款购买各种祭奠用品。

各单位主要负责人要强化责任担当,切实履行好主体责任,在模范遵守各项纪律要求的同时,加强对本单位教职员工的教育、管理和监督,真正把纪律立起来、严起来,对发现的苗头性、倾向性问题,要早打招呼,及时提醒,防患于未然。院纪委将对清明节期间落实作风建设有关规定的情况进行明察暗访,对发现的公车私用、奢侈浪费、违规公款消费等问题,以及违反有关规定者,将严格追责问责,不仅严肃追究直接责任人的责任,还要追究主要领导的责任,并向全院公开通报。

举报电话:4676359;13839363182

                             中共濮阳职业技术学院纪委

                                2017年3月30日

关闭窗口
 
 
 

濮阳职业技术学院纪律检查委员会  版权所有