今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|工作动态|通知公告|宣教之窗|政策法规|警钟长鸣|廉洁自律|领导讲话|内部审计|行风评议|文件下载|学院首页
濮职院纪〔2018〕8号 关于... 04-02
关于加强党员干部中秋国庆... 09-25
关于严明清明节期间有关纪... 06-01
温馨提醒: 12-10
关于印发陈景涛同志在2016... 08-23
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:濮阳市黄河路西段
邮编:457000
电话:0393-4676359
Email:zyjw6556@126.com

 
通知公告
关于加强党员干部中秋国庆期间作风建设的通知
2017-09-25 16:36  


院属各单位:

中秋国庆“双节”将至,党的十九大即将召开,为切实加强“双节”期间风气监管,确保廉洁过节,按照省、市纪委廉洁过节通知要求,重申节日期间纪律,现将有关要求通知如下:

一、从严从实落实中央八项规定精神。全院党员干部特别是领导干部要严格遵守廉洁自律各项规定,从严从实落实中央八项规定精神,严格执行“六个严禁”:严禁用公款购买月饼等节礼;严禁以汇报工作、过节慰问等名义向上级机关和相关单位赠送月饼等节礼;严禁向领导干部个人赠送月饼等节礼;严禁违规公款购买、消费高档酒水;严禁滥发津贴、补贴和奖金等;严禁用公款为回乡探亲、参观旅游的党员干部安排餐饮住宿等活动。

二、领导干部必须发挥表率作用。各级领导干部要充分认识加强作风建设的重要性,自觉遵守中央八项规定精神,带头抵制不良风气,严格遵守“八个严禁”:严禁违规收受月饼等节礼;严禁公款吃喝、公款旅游;严禁参与可能影响公正执行公务的宴请等活动;严禁出入私人会所、隐蔽场所违规吃喝;严禁在培训机构搞奢靡享乐;严禁参与各种形式的赌博活动;严禁违规使用公车或变相借用、租用车辆;严禁将相关费用转嫁给下属机构、国有或民营企业。

三、切实加强监督执纪问责。省、市纪委将在“双节”期间组织监督检查和明察暗访,严肃查处顶风违纪行为,及时通报典型问题。院纪委将在节日期间加大监督执纪问责力度,坚持把纪律和规矩挺在前面,运用好监督执纪“四种形态”,贯彻落实“六个严禁”和“八个严禁”。紧盯“四风”新动向新表现,有重点、有针对性地开展监督检查。畅通信访渠道,充分利用信访、电话、网络、微信等接受师生和社会监督,对群众反映和媒体曝光的突出问题,将严查快处。对顶风违纪行为,严防死守,一寸不让,点名道姓通报曝光,以“零容忍”的态度严肃查处顶风违纪行为,从严追责问责,既要追究主体责任、监督责任,又要追究领导责任、组织责任,以严肃问责维护中央八项规定精神的权威性、严肃性。

监督电话:0393-4676359,18203933369

邮 箱:zyjw6556@126.com

中共濮阳职业技术学院纪委

2017年9月25日

关闭窗口
 
 
 

濮阳职业技术学院纪律检查委员会  版权所有